Hallöli!
Ich stecke zur Zeit mitten in der Ausbildung und habe oftmals keine Zeit, großartig zu kochen. Ich bin ein absoluter Nudelfan und liebe die verschiedensten Soßen dazu. Ich würde gerne am Wochenende vorkochen. Kann ich Soßen in größerer Menge zubereiten, sie portionsweise einfrieren und dann bei Bedarf auftauen? Ich denke, das geht schneller und ich muß aus Zeitnot nicht auf meine geliebte Pasta verzichten.
Welche Soßen sind dafür geeignet und welche nicht bzw. gibt es Zutaten (z.B.Käse)die die Soßen beim Einfrieren verderben können?
Ich würde mich über Antworten sehr freuen!
Gruß Bine
Ich stecke zur Zeit mitten in der Ausbildung und habe oftmals keine Zeit, großartig zu kochen. Ich bin ein absoluter Nudelfan und liebe die verschiedensten Soßen dazu. Ich würde gerne am Wochenende vorkochen. Kann ich Soßen in größerer Menge zubereiten, sie portionsweise einfrieren und dann bei Bedarf auftauen? Ich denke, das geht schneller und ich muß aus Zeitnot nicht auf meine geliebte Pasta verzichten.
Welche Soßen sind dafür geeignet und welche nicht bzw. gibt es Zutaten (z.B.Käse)die die Soßen beim Einfrieren verderben können?
Ich würde mich über Antworten sehr freuen!
Gruß Bine